04 Oct 2019

Centos 8 install libzip

Ceritanya lagi coba install lumen di centos 8. Baru mau install aja ternyata udah ada yang error seperti di bawah ini: [root@bagus html]#

Read More

12 Jul 2016

Install Oci8 di centos

Oci 8. Sebuah modul yang digunakan untuk koneksi antara php dan oracle.. Installnya gak kayak biasanya yang cuma yum install. Tapi ada beberapa

Read More

01 Oct 2015

Lupa Password ROOT MySQL

hari ini di kantor gue ditugasin install cloudera buat research. lagi asik-asik instalasi dan pas mau di jalanin clouderanya minta configurasi ke

Read More

  • 1
  • 2